Евгения Плотникова про уходовые процедуры для волос

Ухоженные и блестящие волосы – Ваша мечта? Теперь все мечты становятся реальностью в опытных руках специалистов Тонуса!

В нашем центре можно пройти весь спектр процедур и услуг для волос, направленных на восстановление густоты и объема волос, уход, питание, блеск, гладкость волос.

В Тонус-Центр+ Вы можете подобрать уход, исходя из потребностей и текущего состояния волоса, а также приобрести косметику для ухода в домашних условиях.

Среди процедур и услуг парикмахерского зала нашего салона Вы можете пройти такие процедуры как: стрижки, укладки, мелирование, блондирование и тонирование, термокератин и ботокс, спа-уходы, талласотерапия, а также мужские и детские стрижки, плетение кос и прочее.

В нашем салоне представлен большой ассортимент косметики для ухода за волосами в домашних условиях. Вся косметика, представленная в продаже, относится к популярной и востребованной в настоящее время фирме ESTEL (ЭСТЕЛЬ). Среди наборов и косметических средств у Тонусе Вы можете приобрести линейки и средства по отдельности как:

– набор для блеска волос Otium Thallaso Therapy;

– набор для холодных оттенков блонд Prima Blonde;

– набор для восстановления волос Otium Miracle Revive;

– набор для гладкости и блеска Otium Diamond;

– набор для окрашенных волос Otium Color Life;

– набор для ухода за кожей головы Otium Unique.

Также в продаже представлена широкая линейка косметических средств для мужчин: наборы для ухода за волосами, шампуни, лосьоны после бритья и не только.

Приходите в Тонус-Центр+, и мы обязательно подберем уход и процедуры, которые максимально эффективно решат проблемы с волосами и позволят Вам добиться невероятных результатов по преображению своего образа этой весной!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *